Benzoe Siam Absolue
[Styrax tonkinensis]

11,90

Benzoe ist bekannt als „Javanischer Weihrauch“ – gilt als ausgezeichnetes Mittel für die Haut und wird als Konservierung für Naturkosmetik verwendet.

Clear
  • Beschreibung

    Beschreibung

    Botanischer Name: Styrax tonkinensis

    Pflanzenfamilie: Styraxbaumgewächs (Styraceae)

    Herkunft: Laos

    Gewinnung und Pflanzenteil: Extraktion des Harzes.

    Duft: süßlich, sehr an Vanille erinnernd, balsamisch, harzig

    Wirkung: Benzoe ist bekannt als „Javanischer Weihrauch“ – gilt als ausgezeichnetes Mittel für die Haut und wird als Konservierung für Naturkosmetik verwendet. Außerdem wirkt Benzoe keimreduzierend, schleimlösend, entzündungshemmend, gut bei Atemwegserkrankungen, unterstützt den Hautstoffwechsel, Naturkosmetik konservierend, beruhigend, entspannend und harmonisierend, vermittelt Geborgenheit, Sicherheit und Wärme, harmonisiert zwischenmenschliche Beziehungen, spendet Trost und Gelassenheit, wirkt unterstützend bei Ängsten. Benzoe ist hervorragend für Kinder geeignet bei körperlicher wie seelischer Disbalance.

  • Zusätzliche Information

    Zusätzliche Informationen

    Volumen

    10ml

Verpassen Sie keine Neuigkeiten!

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie attraktive Angebote und allgemeine Informationen über die Anwendung und die Arbeit mit unseren 100% naturreinen ätherischen Ölen.

  • Attraktive Angebote und Aktionen
  • Seminare und Veranstaltungen
  • Rezepte und Anwendungsmöglichkeiten

Klaudia Hashemi

Ich nahm an der Ausbildung zur ärztlich geprüften Aromaberaterin 2016/17 teil und wiederhole  seitdem immer, wenn es mir möglich ist, Vorträge und Seminare, denn immer wieder kann man etwas Neues erfahren und sein Wissen auffrischen. Egal ob es sich nun um einen Aromaabend (Vortrag) oder um ein Tages/-Wochenendseminar handelt, ich fühl(t)e mich immer genau richtig.

Manfred Kastl

Ende 2016 erkrankte ich an schwerer Depression, auch als Burn-Out bekannt. Ein guter Freund gab mir den Tipp, begleitend zur Therapie, ätherisches Öl von Neroli zu verwenden. Bei der Suche nach Bezugsquellen stieß ich auf das Institut Cara Mia im 12. Bezirk.

Eveline Pratscher

Mein Interesse galt schon lange den Pflanzen und Heilkräutern, ich wollte  mehr über die Anwendung und Wirkung erfahren, darum habe ich die Diplom-Ausbildung zur ärztlich geprüften Aromaberaterin im Jahre 2011/12 gemacht. Seither besuche ich immer wieder Seminare und Aromaabende im Institut Cara Mia.

Ihr Einkaufswagen
Zwischensumme:
0,00

Verpassen Sie keine Neuigkeiten!

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie attraktive Angebote und allgemeine Informationen über die Anwendung und die Arbeit mit unseren 100% naturreinen ätherischen Ölen.

  • Attraktive Angebote und Aktionen
  • Seminare und Veranstaltungen
  • Rezepte und Anwendungsmöglichkeiten

Kontaktieren Sie uns:

Telefonnummer: +43-1-817 35 33

E-Mail: office@caramia.at

Durch die Verwendung unserer Seite und des Onlineshops, stimmen Sie unseren Richtlinien über die Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen