Rose in Jojoba
[10 % Rosa damascena]

18,90

Die Rose gilt als die Königin der Blumen! Das Rosenöl ist eines der wertvollsten, teuersten und schönsten Öle. Es werden bis zu 6.000 kg Blüten für 1 Liter Öl benötigt.

 

Clear
  • Beschreibung

    Beschreibung

    Botanischer Name: Rosa damascena

    Pflanzenfamilie: Rosengewächse (Rosaceae)

    Herkunft: Bulgarien

    Gewinnung und Pflanzenteil: 10% Rose Absolue in Jojobaöl

    Duft: blumig, tief, süß

    Wirkung: Die Rose gilt als die Königin der Blumen! Das Rosenöl ist eines der wertvollsten, teuersten und schönsten Öle. Der Duft verzaubert und versetzt Sie in einen Rosengarten. Das Rose in Jojoba-Öl wirkt ausgleichend, mildert Stress, begleitet durch emotional schwierige Lebensphasen, erleichtert Übergänge, wirkt harmonisierend, sinnlich, unterstützend bei Liebeskummer, wirkt hautpflegend, zellerneuernd, verjüngend und fördert ein schönes Hautbild, unterstützt das weibliche Gemüt.

    Vorsichtshinweis: Rose soll nicht in den ersten drei Monaten der Schwangerschaft angewendet werden!

  • Zusätzliche Information

    Zusätzliche Informationen

    Volumen

    5ml

Verpassen Sie keine Neuigkeiten!

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie attraktive Angebote und allgemeine Informationen über die Anwendung und die Arbeit mit unseren 100% naturreinen ätherischen Ölen.

  • Attraktive Angebote und Aktionen
  • Seminare und Veranstaltungen
  • Rezepte und Anwendungsmöglichkeiten

Margarita Lenz, MAS

Als „Naturfreak & Oldie“ in Bezug auf alternat

Julia P.

Jeder Aromaabend und erst recht jedes einzelne Mod

Karin Hermann

Ich habe Institut Cara Mia Anfang 2017 kennengeler

Ihr Einkaufswagen
Zwischensumme:
0,00

Verpassen Sie keine Neuigkeiten!

Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und erhalten Sie attraktive Angebote und allgemeine Informationen über die Anwendung und die Arbeit mit unseren 100% naturreinen ätherischen Ölen.

  • Attraktive Angebote und Aktionen
  • Seminare und Veranstaltungen
  • Rezepte und Anwendungsmöglichkeiten

Kontaktieren Sie uns:

Telefonnummer: +43-1-817 35 33

E-Mail: office@caramia.at

[contact-form-7 id="1545" title="Contact form 1"]

Durch die Verwendung unserer Seite und des Onlineshops, stimmen Sie unseren Richtlinien über die Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen